„Alles klein“
Traditionelle Küche als Fine Dining

Am Mittwoch, dem 28. Mai 2025, findet um 18 Uhr im Restaurant des Landhotels Forsthof erstmals ein ganz besonderer kulinarischer Abend statt. Im Rahmen eines exklusiven 8-Gänge-Menüs mit Gedeck, Wein, Wasser und Kaffee werden Spezialitäten der traditionellen Küche auf höchstem Niveau serviert.
Diese Veranstaltung ist nach einer Idee von Willi Klinger mit Reinhold Baumschlager, Philipp Braun und Hans Stoll entstanden.
8-Gänge-Menü inkl. Gedeck, Wein, Wasser und Kaffee: € 199,– pro Person
Die Menüfolge
Puppinger Spargelcremesuppe
2022 Grüner Veltliner Brut Reserve
Niederösterreich g.U., WG Simone Jordan
Waldneukirchner Schafskäse mit Paradeiser
2023 Südsteiermark DAC, Morillon Muschelkalk, WG Tement
Saiblingsfilet vom Jagerbauern mit Blattspinat
2024 Kremstal DAC Riesling Ried Kremsleithen
WG Höckner & Höckner Limited Edition Hans Stoll
Innviertler Grammelknöderl auf Sauerkraut
2017 Wagram Grüner Veltliner Ried Spiegel, WG Bernhard Ott
Backhendlhaxerl mit Rahmgurkensalat
2021 Leithaberg DAC Neuburger, WG Erwin Tinhof
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Specklinsen
2012 Niederösterreich Pinot Noir „P“, WG Fritsch
Kremstaler Junglammkrone mit Kartoffelgratin und Ratatouille
2006 Burgenland Cuvée Steinzeiler, WG Kollwentz – Jeroboam
Topfenknöderl mit marinierten Eferdinger Erdbeeren
2004 Ruster Ausbruch, WG Harald Tremmel
Bei Interesse wird um Tischreservierung unter +43 7259 23190 oder per E-Mail an office@forsthof.at gebeten.
www.forsthof.at